电视剧刺肖骁扮演者李感资料 演过的电视剧

时间:2020-07-29 22:34:01 热度:
电视剧刺肖骁扮演者李感 李感

图源:李感微博

李感从2014年出道演艺圈的。

在《刺》这部剧里,肖骁的扮演者是演员李感,剧中主演还有苏青、施诗、包文婧以及袁弘等演员。

李感,1991年3月21日出生于黑龙江省哈尔滨市区,2014年,李感参演李玉执导的爱情片《万物生长》,从而正式以演员身份进入演艺圈;同年,参与拍摄爱情穿越剧《相爱穿梭千年》。2017年,参演古装剧《天意之秦天宝鉴》;同年,出演的剧情片《少女佳禾》开机。2018年,主演的文艺短片《长岛》在腾讯视频上映。

参演电视剧

我们的战争2019

饰演陈天放 导演张黎, 董哲 主演付辛博

许你浮生若梦2018-09-07

饰演黄兴晗 主演朱一龙, 安悦溪

天意之秦天宝鉴2018-05-10

饰演萧何 主演欧豪, 海铃, 乔振宇

了不起的咔嚓2016

饰演小猛 导演杨帆 主演刘牧梅, 戴璐

相爱穿梭千年2015-02-15

饰演陈睿 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽

  • 张晓谦《安家》好戏不断 心酸开单路引观众共鸣
  • 我在香港遇见他肖犀扮演者冯建宇资料 演过的电视剧
  • 吴希泽《一片冰心在玉壶》杀青!红衣官服持剑卫道
  • 猎狐于小卉扮演者邓家佳资料 主演的电视剧有哪些
  • 电视剧当天真遇见爱情演员表